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Galluccio ripieno

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Ingredienti: 1 galluccio di kg 1 circa; mollica di pane: g 200; 1 uovo e un po’ di prezzemolo tritato; parmigiano grattugiato: g 100; qualche pinolo e un po’ di uvetta; 1 spicchio d’aglio; caciocavallo a fette: g 50; olio d’oliva, sale e pepe.

Svuotare il galluccio,  far soffriggere a parte il fegato e lo stomaco;  in una zuppiera amalgamare tra loro il pane bagnato e bene strizzato, il parmigiano, l’uovo sbattuto, l’aglio a fettine, sale e pepe, le fette di caciovallo, l’uvetta, i pinoli e il trito di fegato e stomaco che nel frattempo saranno stati tritati. Lavato e successivamente asciugato il galluccio, oliarlo all’interno e inserirci tale ripieno. Cucire il taglio della pancia, adagiare il tutto in un “ruoto” che verrà messo in forno a 180° unitamente alle patate sbucciate e tagliate in tocchi medi; oliare, salare e pepare ancora. Tempo di cottura un’ora circa. Eventualmente spolverare un po’ di origano sulle patate.